Análisis, diseño e implementación de los sistemas Web administración de anuncios del portal interno y de administración de encuestas de satisfacción de pacientes en la IPS Perfect Body Medical Center L.T.D.A (2021)
Este trabajo describe el proceso de desarrollo de dos aplicaciones web que son parte del proyecto a desarrollar como practicante en la organización Perfect Body Medical Center LTDA, por un lado, Portal Interno, busca hacer administrable el actual portal interno de anuncios informativos, el objetivo del portal es que la comunidad interna pueda compartir información actual y de interés general. Por otro lado, la aplicación Gestión de Encuestas pretende optimizar el proceso de recolección, análisis y visualización de la información obtenida de encuestas institucionales de satisfacción de pacientes.