Estudio económico del cultivo de cebollín (alliúm fistulosum l.) como una alternativa productiva, en la granja experimental de la universidad del Magdalena, en el distrito turístico cultural e histórico de Santa Marta. (2010)
Las hortalizas en Colombia han contribuido notoriamente a la generación de empleo e ingresos en las zonas rurales, especialmente para familias campesinas considerados pequeños productores. Dentro de las hortalizas de clima cálido encontramos el cebollín chino o cebolla de rama que es de uso generalizado en las comidas de la región Caribe como ingrediente básico. E l presente trabajo se plantea con el fin den recuperar los materiales existente en la región multiplicarlos y mejorarlos, elaborando el paquete tecnológico con fines de superar las limitantes planteadas.