Desarrollo del área de organización de eventos y actividades de los Hoteles Senda Hotels (2022)
En el siguiente trabajo de prácticas trata de Senda Hotels una cadena de hoteles ubicado en el sector de Santa Marta, en el área rural del Parque Tayrona. Presentado muestra él desarrollo de la practica en esta área y como concluyo. Son hoteles nuevos y con gran potencial de desarrollo de diferentes áreas en la hotelería y actividades turísticas de la zona donde se ubican.