Creación, organización y funcionamiento de una central cooperativa de consumo en la ciudad de Fundación (departamento del Magdalena) (1987)
El objetivo o propósito principal que se persigue con el proyecto es el de integrar a las entidades del sector Cooperativo a nivel económico para organizar compras masivas de los artículos de primera necesidad en busca de aba tratamiento del costo de la vida. Abastecer a los habitantes de la región de los víveres y demás artículos de la canasta familiar que se produzcan - pero haciéndolos llegar al consumidor a precio justo. Organizar la comercialización de la producción del departamento como actualidad fundamental para estimular la producción y garantizar el mercadeo.