Funcioncionamiento de los programas de promoción y prevención en el centro de salud IPC la Candelaria de la ESE Alejandro Prospero Reverend (2016)
LA ESE Alejandro Prospero Reverend promueve una política de Prestación de servicios humanizados, eficiente y de óptima calidad a los usuarios sin precederle ningún tipo de discriminación. Así mismo, garantiza la oportuna resolución a las solicitudes de los usuarios, ofreciendo información clara y precisa, atención personalizada, con eficiencia y eficacia, con un trato digno y humanizado, que les permita a los usuarios conocer, comprender y aceptar sus deberes y derechos, utilizar adecuadamente los servicios de salud, estar satisfechos y tener sentido de pertenencia con la institución. En concordancia con todo lo anterior se crea un manual de funciones de la enfermera profesional del área de promoción y prevención con el objetivo principal de renovar los conocimientos del 8 profesional de enfermería, para hacer así la atención al usuario más eficiente, oportuna y de calidad día a día, teniendo en cuenta constantemente las leyes Colombianas y las normas legales y políticas institucionales, la vigencia de este manual es de dos años a partir de la fecha de creación y bebe ser renovado o modernizado después de esa fecha o antes si se crea una nueva normativa que valla en contra del mismo.