Actualización del Plan Institucional de Gestión Ambiental - PIGA de Empresas Públicas del Quindío EPQ SA ESP (2022)
El presente documento consiste en la Actualización del Plan Institucional de Gestión Ambiental - PIGA de Empresas Públicas del Quindío EPQ SA ESP. En donde se busca implementar acciones en torno a la Gestión Ambiental de la organización, partiendo de un diagnóstico y una revisión inicial de la situación ambiental en la sede principal. Se realiza una lista de verificación según las condiciones del entorno, teniendo en cuenta una matriz legal y una matriz para identificación y valoración de impactos ambientales, que consiste en la valoración de los puntos críticos que generan mayor impacto y deterioro al ambiente institucional; seguidamente se procede desarrollar el Plan Institucional de Gestión Ambiental, de acuerdo con las necesidades de la institución, siguiendo los lineamentos establecidos.