Informe de grado plan de gestión ambiental Instituro distrital de turismo – Indetur. (2022)
EL Instituto distrital de turismo - INDETUR, es una entidad pública descentralizada que se rige con la ley 312 de 2016 y demás normatividad vigente, se encuentra se encuentra adscrita al sector de desarrollo administrativo de competitividad. Esta empresa viene registrando actividades en ejecución políticas, planes y programas para la promoción del turismo y el posicionamiento del Distrito de Santa Marta de manera con la marca ciudad denominada “Santa Marta, ¡Naturalmente Mágica!” de forma local, nacional e internacional, en aras de impulsar el destino de forma sostenible, de calidad y amigable con el medio ambiente, Por medio del acompañamiento de proyectos con prestadores de servicios, estímulos, captaciones, posicionamiento, comercialización, etc., para que los servicios turísticos tengan a una buena imagen de nuestro Destino. La entidad cuenta con recursos físicos y humanos para la formulación, ejecución y evaluación de políticas, programas y proyectos orientados a mejorar la calidad de experiencias amigables con el medio-ambiente para el uso y disfrute de los visitantes y residentes del distrito del Santa Marta, respetando el cumplimiento legal del Estado y ser parte de un enfoque institucional de mejora continua y desarrollo sostenible. El presente proyecto integra toda la información de las practicas desarrolladas en la Oficina de Subdirección Gestión del Destino conformada por Derlys Padilla García y Raúl Daniel Abella Rivera, las cuales son los requerimientos de grado para lograr la titulación de Ingeniero Ambiental y Sanitario de la Universidad del Magdalena.