Plan de mejoramiento de estrategias para ofertas en PDV(puntos de venta) de las super tiendas Olímpica regional Magdalena (2022)
Tras estudiar el campo donde se rezaron las prácticas se observaron algunas falencias, este trabajo se enfoca en una de ellas y es la formación de estrategias que permitan mejorar la forma en que se presentan las ofertas en los puntos de venta.