Seguimiento del cronograma para la construcción de viviendas para la empresa Fundeban (2022)
En la FUNDACIÓN SOCIAL DE TECBACO S.A (FUNDEBAN) es muy importante la elaboración del programa de mejora de vivienda dentro del área ingenieril, esto con el fin de cumplir el objetivo de mejorar las condiciones de habitabilidad, entorno familiar y comunitario de los trabajadores de las fincas afiliadas a C.I. Técnicas Baltime de Colombia S.A, es por esto que se hace necesario la elaboración del cronograma de una obra civil como una herramienta esencial para la realización del proyecto, con el fin de conocer la duración de la obra, enfocamos esta propuesta en la programación de obra (es uno de los factores más importantes a nivel constructivo, ya que nos permite establecer un marco de referencia con base en la metodología de secuencias, tiempos e interrelaciones) con el objetivo de que se puedan establecer periodos responsables de cada tarea, permitiendo la optimización de estos para lograr una mejor ejecución del proyecto.