Informe de proyecto de extensión en el centro de salud de loma fresca, E.S.E Paz del Rio en Fundación Magdalena, periodo 2019-2. (2019)
En el Centro de Salud Loma Fresca, E.S.E. Paz Del Rio en fundación magdalena se han identificado manchas blancas en las superficies de los dientes de los niños en edad escolar durante la consulta odontológica, al momento de diligenciar la historia clínica y preguntarle al cuidador sobre estas, manifiesta que desconoce el por qué y origen de estas manchas. Por tal motivo es de gran importancia crear una herramienta que nos permita como profesionales de la odontología, conocer sobre estos defectos, sus características y factores de riesgo con el fin de poder educar a la comunidad, establecer diferencias entre las alteraciones, unificar conceptos y hacer un correcto diagnóstico para así ofrecer tratamientos eficaces y oportunos para el paciente.