Informe de prácticas en la empresa Diconcol S.A.S (2019)
El presente informe tiene como propósito exponer el trabajo realizado y el conocimiento adquirido mediante el desarrollo de las prácticas profesionales. Las prácticas profesionales tienen como objeto permitir que el estudiante participe en un proyecto particular vinculado a las funciones básicas de la Ingeniería Civil, aplicando los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera. En lo personal, la práctica profesional tuvo lugar en la empresa DICONCOL S.A.S en los Centros de Desarrollo Infantil Ciudad Equidad y Bonda y el Colector Jardín (Calle 22 entre Carreras 19 y 20) ambas obras ubicadas en la ciudad de Santa Marta, Colombia. DICONCOL S.A.S es una empresa con más de 10 años de experiencia en interventoría, consultoría, asesoría, diseño y construcción de obras civiles, comprometida con el desarrollo de proyectos ceñidos a los más altos estándares de calidad y con el objeto de prestar un servicio eficiente, ágil, confiable, seguro y ético.