Plan de marketing y elaboración de app cuidando vidas, atención de enfermería hospitalaria y domiciliaria especializada (2020)
Para realizar este proyecto, hicimos una investigación acerca del desarrollo de una aplicación, para sistemas operativos Android y iOS que funcione de una manera fácil, rápida y sencilla para los usuarios del sector salud. Esta aplicación tiene un nombre que hace referencia al cuidado de la salud, (CUVI: cuidando vidas). Es una aplicación que permite tener una comunicación fácil y continua entre médicos, enfermeras y pacientes. Además, en esta plataforma los usuarios podrán apartar sus citas médicas, solicitar enfermeras para cuidados de un familiar, también podrá encontrar un espacio para imprimir su historial clínico, y resultado de exámenes médicos facilitando a los pacientes tener que acercarse hasta sus EPS por este tipo de documentos. En esta investigación encontrara todo el contenido y diseño de la aplicación, y al final de este trabajo encontrara las conclusiones y recomendaciones acerca de este documento y ya para terminar encontrara todos los anexos de esta investigación