Guía conceptual para el proceso de presentación de ofertas de contratación pública a través de la plataforma virtual secop II (2021)
El presente informe contempla el desarrollo de una propuesta que contribuye al mejoramiento de la metodología empleada por la empresa para el procedimiento de presentación de ofertas a través de la plataforma virtual de contratación SECOP II (Sistema Electrónico para la Contratación Pública II), esto con el fin de poner en ejecución un modelo adecuado para llevar a cabo el seguimiento y presentación de ofertas públicas para obras civiles, a su vez, se busca promover el correcto desempeño por parte de la constructora en todo lo referente a contratación pública.