Auto-Elevadores del Caribe (2021)
En este proyecto de emprendimiento se desarrolló un estabilizador de voltaje con control automático, el cual permite tener un voltaje constante y adecuado en su salida principal, para el correcto funcionamiento de dispositivos electrónicos. Este estabilizador de tensión suministra las condiciones de voltaje adecuadas, para que los aparatos eléctricos funcionen correctamente. Además, se controla de forma automática y se ajusta a las condiciones requeridas por el usuario; es de gran importancia en lugares donde el voltaje está por debajo de los requerimientos mínimos y es poco estable, lo que conlleva a que la gran mayoría de dispositivos electrónicos que existen en los hogares como neveras, ventiladores, aires acondicionados, televisores y demás, sufran averías o no funcionen de manera óptima.