Implementacion de una base de datos macro para el proceso de seleccion y seleccion de personal de la empresa Tys Temservice S.A.S (2022)
Este trabajo esta diseñado a la orientacion de la creacion de bases de datos macro para el proceso de contratacion y seleccion de personal de las empresas que presten servicios de contratacion para las diferentes empresas del ambito turistico como de las industrias asi como entre otras que permiten una manera eficaz de contratar al personal fortaleciendo los procesos administrativos dentro de una entidad ya que permite la agilidad en el desarrollo de las actividades de las personas de recursos humanos con la facilidad de obtener la informacion por medio de una base de datos macro que permita brindar de una manera eficaz la informacion suministrada a cada uno de los postulantes de las vacantes que se ofertan en las empresas, debido a que hoy en dia las empresas buscan personal calificado para sus actividades siendo este trabajo una base para ofrecer una buena informacion de las vacantes a los empleados, porque la exigencia del mercado laboral requiere de personal cada dia de personas capacitadas para las labores ofertadas en el mercado laboral.