Seminario Internacional de Actualizacion de Fisiologia de la reproduccion de Peces (2009)
Se busca proveer un fundamento para el entendimiento de esta importante area del conocimiento, una idea del direccionamiento existente en la actualidad y proporcionar al estudiante, la habilidad para adquirir un criterio claro hacia la investigacion y la discucion en los tipos que caracterizan esta linea basica y fundamental para el correcto desarrollo de la actividad acuicola.