Diseño de vestuario para cartas a papá Noel (2024)
Polly quien a sus 27 años padece síndrome de Peter pan. Se sumerge en un viaje interno llevado por Gabrielle quien representa la maternidad y el origen. Polly delira a partir de cartas escritas por ella desde su infancia motivada por la ausencia de su padre, estas revelan fantasías, miedos, traumas y abandonos.