Estrategia para una mejor articulación entre las dependencias de la Alcaldía de Ciénaga (2022)
Este documento contiene la información de la Alcaldía de Ciénaga (Magdalena) entidad en la cual se desarrolló las prácticas profesionales , además explica de que trata el área de la política pública y social que hace parte de la dependencia de la secretaría de Gobierno y Participación ciudadana del municipio antes ya mencionado. También se explica cuáles fueron las actividades realizadas allí y al fin del escrito se plantea la recomendación, citas bibliográficas, la conclusión y los anexos.