Estudio de producción y mercado de pollo de engorde en Santa Marta
Este trabajo, que tuvo como puntos de referencia para su realización la ciudad de Santa Marta y sus alrededores, muestra los requerimientos más indispensables para montar una explotación avícola comercial, de pollos de engorde. Se estima en el presente estudio que los aspectos más llamados a conside...
- Autores:
-
Messino F. Guido José
Eguis W. Carlos Julio
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1972
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4323
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4323
- Palabra clave:
- Sector Avícola
Pollos de engorde
Distribución y Comercialización
Producción
Consumo
Encuesta
Estudio de mercado
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar
Summary: | Este trabajo, que tuvo como puntos de referencia para su realización la ciudad de Santa Marta y sus alrededores, muestra los requerimientos más indispensables para montar una explotación avícola comercial, de pollos de engorde. Se estima en el presente estudio que los aspectos más llamados a considerar son los que hacen relación a la inversión fija, a la inversión rotatoria, o a la capacidad de consumo que tiene la ciudad, y a la atención que debe prestársele a ciertos puntos de manejo, como temperatura, ventilación, alimentación, densidad de población, corte de picos, etc. pues de esto depende en gran parte el éxito o fracaso de la empresa. Inteligencia de negocios para la creación y adecuación de un laboratorio de resistencia de materiales en la universidad del Magdalena. |
---|