Estudio de producción y mercado de pollo de engorde en Santa Marta

Este trabajo, que tuvo como puntos de referencia para su realización la ciudad de Santa Marta y sus alrededores, muestra los requerimientos más indispensables para montar una explotación avícola comercial, de pollos de engorde. Se estima en el presente estudio que los aspectos más llamados a conside...

Full description

Autores:
Messino F. Guido José
Eguis W. Carlos Julio
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1972
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4323
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4323
Palabra clave:
Sector Avícola
Pollos de engorde
Distribución y Comercialización
Producción
Consumo
Encuesta
Estudio de mercado
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
Description
Summary:Este trabajo, que tuvo como puntos de referencia para su realización la ciudad de Santa Marta y sus alrededores, muestra los requerimientos más indispensables para montar una explotación avícola comercial, de pollos de engorde. Se estima en el presente estudio que los aspectos más llamados a considerar son los que hacen relación a la inversión fija, a la inversión rotatoria, o a la capacidad de consumo que tiene la ciudad, y a la atención que debe prestársele a ciertos puntos de manejo, como temperatura, ventilación, alimentación, densidad de población, corte de picos, etc. pues de esto depende en gran parte el éxito o fracaso de la empresa. Inteligencia de negocios para la creación y adecuación de un laboratorio de resistencia de materiales en la universidad del Magdalena.