Diseño de una herramienta que permita la optimización del proceso de toma de decisiones en el área de planeación de Guirnaldas (2022)
El presente trabajo fue realizado en la empresa Guirnaldas en el área de Planeación, el objetivo de este es aumentar la visual a corto, mediano y largo plazo, con el fin de tener una mejor asignación de recursos, tomando mejores decisiones, logrando de esta forma el equilibrio entre la oferta y la demanda. A lo largo del documento se tratarán temas como S&OP, la cual es una metodología para la planificación, el estudio y seguimiento de los inventarios y los pedidos permite tomar decisiones anticipándonos a la demanda.