Plan de mejoramiento al proceso de diligenciamiento, recepción, aprobación y entrega de solicitudes de préstamos de la empresa fondo de empleados de agropecuaria la leyenda “SAOPALMA” (2018)
El presente informe de prácticas pretende dar a conocer el fondo de empleados de Agropecuaria la leyenda “Saopalma”, conocer sus políticas, su estructura organizacional, como está constituido, su historia. Otra intención que tiene el presente informe es presentar una propuesta de mejoramiento en el proceso de diligenciamiento, recepción, aprobación y entrega de las solicitudes de préstamos, presentadas por sus asociados al fondo de empleados, se dará a conocer como es realizado este proceso actualmente en la empresa, así como también los formatos que se están utilizando actualmente para solicitar estos servicios, también se darán a conocer las funciones del estudiante de prácticas, cuales su contribución en el área.