Percepción de la satisfacción que tienen las instituciones prestadoras de salud de la ciudad de Santa Marta acerca de los graduados del programa de enfermería de una universidad del departamento (2014)
la presente investigación pretende describir la percepción de la satisfacción que tienen las instituciones prestadoras de salud de la ciudad de Santa Marta acerca de los graduados del programa de enfermería, a través de este estudio el programa de Enfermería propende por el mejoramiento continuo de la educación ofrecida a sus estudiantes por lo tanto de la calidad de sus graduados, su desarrollo y funcionamiento adecuado en el campo laboral.