Análisis de la aplicación de los procesos administrativos en los establecimientos de educación de carácter oficial del D.T.C.H. de Santa Marta (1999)
Esta investigación se orientó hacia el análisis de la aplicación de los procesos administrativos de los establecimientos educativos de carácter oficial del Distrito Turístico Cultural e Histórico de Santa Marta, empleando un método deductivo que nos permitió organizar de manera lógica el procedimiento a seguir para el desarrollo de la hipótesis planteada, tomando la información a través de observaciones a las instituciones escogidas y encuestas dirigidas a sus respectivos rectores.