Estandarización de procesos que intervienen en el manejo y tratamiento de sustratos en las fincas Fantasy, Marly y vista de la compañía The Elite Flower Farmer S.A.S (2019)
The Elite Flower Farmer S.A.S es una empresa dedicada a la producción de diferentes tipos de flores para venta y exportación; debido a la expansión de la compañía en los últimos años se presentó la necesidad de estandarizar todos sus procedimientos con el fin de controlar y mejorar todas las actividades involucradas en estos, asegurando la calidad del producto final. Entre esos procedimientos encontramos los relacionados con sustratos, la preparación y el tratamiento que se les da a estas sustancias hasta llegar a los cultivos de las diferentes fincas de la compañía, debido a que sus propiedades físicas, biológicas y químicas garantizan el buen desarrollo de las plantas. Generalmente las grandes empresas productoras cuentan con procesos amplios y complejos, por lo que la implementación de una buena documentación permitirá una buena comprensión de estos, realizar seguimientos, evaluaciones y actualizaciones de una manera más sencilla y eficaz.