Adecuación en el área de bar
En el mundo del turismo, la prestación de servicios turísticos se ha convertido en un factor clave para mejorar las experiencias de los turistas. Por esta razón, está la necesidad de brindar servicios con altos estándares de calidad para obtener un turismo con una visión internacional. Los principal...
- Autores:
-
Florez Palma , Aldo D Jesus
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/12650
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/12650
- Palabra clave:
- Alimento y bebidas
Bar
Adecuacion de Bar
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto
id |
UNIMAGDALE_badc1525a294dd9583ab3364f0d6fb1c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/12650 |
network_acronym_str |
UNIMAGDALE |
network_name_str |
Repositorio Unimagdalena |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Adecuación en el área de bar |
title |
Adecuación en el área de bar |
spellingShingle |
Adecuación en el área de bar Alimento y bebidas Bar Adecuacion de Bar |
title_short |
Adecuación en el área de bar |
title_full |
Adecuación en el área de bar |
title_fullStr |
Adecuación en el área de bar |
title_full_unstemmed |
Adecuación en el área de bar |
title_sort |
Adecuación en el área de bar |
dc.creator.fl_str_mv |
Florez Palma , Aldo D Jesus |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Tapia , Rafael |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Florez Palma , Aldo D Jesus |
dc.contributor.sponsor.spa.fl_str_mv |
Persona Natural |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Alimento y bebidas Bar Adecuacion de Bar |
topic |
Alimento y bebidas Bar Adecuacion de Bar |
description |
En el mundo del turismo, la prestación de servicios turísticos se ha convertido en un factor clave para mejorar las experiencias de los turistas. Por esta razón, está la necesidad de brindar servicios con altos estándares de calidad para obtener un turismo con una visión internacional. Los principales aspectos a tener en cuenta al momentos de brindar diferentes servicios de alimentos y bebidas principalmente, es contar con espacios reglamentariamente adecuados para un servicio internacionalmente competitivo de bar y de restaurante, que garantice la experiencia de los visitantes y salvaguardar su bienestar. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-05-10T14:41:24Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-05-10T14:41:24Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2023 |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2023 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Informe de práctica |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/ |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado de Pregrado |
format |
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/12650 |
url |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/12650 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Acceso Abierto info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Acceso Abierto |
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar |
rights_invalid_str_mv |
Acceso Abierto https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ atribucionnocomercialsinderivar http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
text |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Santa Marta |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Tecnología en Gestión Hotelera y Turística |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
institution |
Universidad del Magdalena |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/b8910a23-1cad-40f2-b71c-684501826f2a/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/79ac3159-804c-43f2-bc92-2d3930c2e1dd/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/b73d98db-8fb4-4dcf-8c24-b08590dbe2e8/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9685d3eaaa02ad966e045bca249ed12c b07177c36304a66294ddeda8f4c85380 03de826a7ba30b30f95ba9233c6ed790 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UniMagdalena |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unimagdalena.edu.co |
_version_ |
1836142413967523840 |
spelling |
Tapia , RafaelFlorez Palma , Aldo D JesusTecnólogo en Gestión Hotelera y TurísticaPersona Natural2023-05-10T14:41:24Z2023-05-10T14:41:24Z20232023En el mundo del turismo, la prestación de servicios turísticos se ha convertido en un factor clave para mejorar las experiencias de los turistas. Por esta razón, está la necesidad de brindar servicios con altos estándares de calidad para obtener un turismo con una visión internacional. Los principales aspectos a tener en cuenta al momentos de brindar diferentes servicios de alimentos y bebidas principalmente, es contar con espacios reglamentariamente adecuados para un servicio internacionalmente competitivo de bar y de restaurante, que garantice la experiencia de los visitantes y salvaguardar su bienestar.Submitted by ALDO D JESUS FLOREZ PALMA (aldoflorezdp@unimagdalena.edu.co) on 2023-04-15T22:30:02Z workflow start=Step: reviewstep - action:claimaction No. of bitstreams: 2 Trabajo de practicas Aldo Florez22 (1) (1).pdf: 913869 bytes, checksum: 9685d3eaaa02ad966e045bca249ed12c (MD5) LICENCIA DE PUBLICACIÓN TRABAJOS DE GRADO.pdf: 460697 bytes, checksum: b07177c36304a66294ddeda8f4c85380 (MD5)Step: reviewstep - action:reviewaction Approved for entry into archive by Administracion de Empresas Turisticas y Hoteleras Administracion de Empresas Turisticas y Hoteleras(admonempresath@unimagdalena.edu.co) on 2023-05-04T21:36:35Z (GMT)Step: editstep - action:editaction Approved for entry into archive by Mirlis Bravo(mbravo@unimagdalena.edu.co) on 2023-05-10T14:41:23Z (GMT)Made available in DSpace on 2023-05-10T14:41:24Z (GMT). No. of bitstreams: 2 Trabajo de practicas Aldo Florez22 (1) (1).pdf: 913869 bytes, checksum: 9685d3eaaa02ad966e045bca249ed12c (MD5) LICENCIA DE PUBLICACIÓN TRABAJOS DE GRADO.pdf: 460697 bytes, checksum: b07177c36304a66294ddeda8f4c85380 (MD5) Previous issue date: 2023texthttps://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/12650Universidad del MagdalenaUniversidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasSanta MartaTecnología en Gestión Hotelera y TurísticaAcceso Abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccessinfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso Abiertohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/atribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Alimento y bebidasBarAdecuacion de BarAdecuación en el área de barInforme de prácticahttps://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Grado de PregradospaPregradoORIGINALTrabajo de practicas Aldo Florez22 (1) (1).pdfTrabajo de practicas Aldo Florez22 (1) (1).pdfapplication/pdf913869https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/b8910a23-1cad-40f2-b71c-684501826f2a/download9685d3eaaa02ad966e045bca249ed12cMD51LICENCIA DE PUBLICACIÓN TRABAJOS DE GRADO.pdfLICENCIA DE PUBLICACIÓN TRABAJOS DE GRADO.pdfRestringidaapplication/pdf460697https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/79ac3159-804c-43f2-bc92-2d3930c2e1dd/downloadb07177c36304a66294ddeda8f4c85380MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82484https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/b73d98db-8fb4-4dcf-8c24-b08590dbe2e8/download03de826a7ba30b30f95ba9233c6ed790MD53123456789/12650oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/126502024-11-22 12:07:42.688https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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 |