Informe practica formativa ambulatoria en la Droguería Alemana No. 23 Tecnología en Regencia de Farmacia Aguachica, Cesar (2012)
El objetivo de este trabajo es la elaboración e implementan de un manual de procedimientos en la droguería y perfumería alemana No. 23, del municipio de Aguachica. buscando garantizar la disponibilidad y equidad en el acceso de toda la población con medicamentos eficaces, de calidad a precios razonables y a su correcta utilización. El presente documento esboza los lineamientos del suministro de medicamentos, enmarcados en la ley de seguridad social en salud, de cada uno de los procesos necesarios para garantizar un servicio oportuno, con calidad y cantidad a un costo razonable tanto para el establecimiento como para los clientes.