Actividades de apoyo en el mantenimiento eléctrico y electrónico en el área de mantenimiento eléctrico en insuelectri S.A.S (2022)
El presente informe evidencia las actividades desarrolladas asociadas al mantenimiento eléctrico y electrónico de la empresa Insuelectri SAS en puerto Drummond, actividades en las que se muestra de manera detallada los procesos y procedimientos necesarios para el cumplimiento de las mismas, así mismo se muestra el proceso de asimilación y aprendizaje de cada uno de estos trabajos, y se evidencia como se generan los conocimientos necesarios para ser parte activa en cada uno de estos.