Cómo Mejorar la Estabilidad y Control Emocional en Estudiantes del Grado 4° "A" Jornada mañana de la Unidad Educativa Melvin Jones (1999)
La investigación tiene como propósito reducir la violencia agresiva que se presenta en los jóvenes del grado 4°A jornada mañana de la Unidad Educativa Melvin Jones. Orgullosamente debo manifestar que con la culminación de este tipo de proyecto, he obtenido una grata experiencia con mucha dedicación y disposición, lo cual lo asumí de una manera responsable para desarrollarlo, buscando unas estrategias metodológicas que me permitieran estabilizar y controlar las emociones agresivas para esto, conté con la participación activa de la comunidad del sector en donde logré involucrarse para que fueran parte de la solución del problema, llevándose a cabo este proceso en la unidad educativa melvin jones del grado 4a jornada de la mañana. Con la ejecución de este proyecto deja evidencia a toda una comunidad el cual vivió y compartió conmigo toda una cultura de conocimientos para garantizar el buen manejo y uso del comportamiento, en él se enfatizó siempre sobre la importancia de los valores y normas que requiere una persona para lograr vivir en sociedad.