Plan de mejoramiento al área de gestión del talento humano, en el componente de nómina y personal para la empresa construcción y consultorías de obras de ingeniería Urbanismo y Arquitectura - Continuar s.a.s. (2018)
En el escenario mundial en la rama administrativa surgen a menudo nuevos retos que obligan la necesidad del cambio para atender las exigencias empresariales, esta situación se convierte inmediatamente en nuevas oportunidades para el desarrollo de nuevos métodos y caminos especializados para tomar el rol relevante que tiene el área administrativa en la toma de decisiones que requiere las entidades actuales para elevar su productividad y competitividad. Contemplando el entorno nacional y local es evidente que las nuevas pequeñas y medianas empresas están influyendo vitalmente en el desarrollo del país, esta situación también está ligada al fulgor que ha tenido el sector de la construcción de obras de ingeniería y arquitectura, y como fruto de esta realidad el área de gestión de talento debe atender estos nuevos retos para poder tener un personal apto y con las condiciones ambientales, físicas y psicologías necesarias para poder responder a las exigencias que el entorno les solicita y esta manera contribuir en gran medida al funcionamiento y sostenimiento en el tiempo de las organizaciones El ente requiere un plan de mejoramiento que será una guía que cubra todas las necesidades en el área de talento humano, de prevención, corrección, reconocimiento y control de las operaciones que involucren directamente a los colaboradores y su bienestar