Estructuración de documentos guías tales como certificaciones, presupuesto, especificaciones, estudio de tránsito y diseño del pavimento para la presentación de proyectos del sector trasporte tipo pavimento rígido según el acuerdo 045 de 2017 del Sistema General De Regalías (SGR) (2023)
La formulación de proyectos del sector transporte es constante en la empresa Pedro Digno Navarro Castilla, por lo cual tener documentos base incompletos, sin una base de datos que los respalde y organización de datos certeros conforme lo pide la normativa vigente, es un problema que necesita una pronta solución. Al empezar a formular proyectos como auxiliar de proyectos y licitaciones, se evidenció falta de documentos base para la realización de presupuestos, estudios, diseños, especificaciones y proceso constructivo, lo cual atrasaba su formulación al tener que realizar cada archivo como si fuese la primera vez, y al no realizar una revisión detallada del cumplimiento de la normativa, se conseguía que el OCAD encargado de revisar el proyecto presentara muchas correcciones, por ende, atrasos en la aprobación del mismo.