Diseño de un plan de capacitación sobre las prácticas del turismo sostenible en Minca (capital ecológica de la Sierra Nevada de Santa Marta), a prestadores de servicios turísticos en dicha zona, basado en el artículo 3 del cemt (2023)
Este trabajo de grado basa su investigacion en formular un plan de capacitacion a los guias de turismo que operan en el sector de Minca, Sierra Nevada de Santa Marta, con el fin de que estos reciban capacitacion completa sobre el turismo sostenible y el buen uso de los espacios naturales.