EVALUACIÓN DEL PROYECTO DE EDUCACIÓN SEXUAL DEL GRADO SEXTO DEL INSTITUTO DEPARTAMENTAL LAURA VICUÑA, JORNADA MATUTINA DE SANTA MARTA. (1997)
La Evaluación del Proyecto de Educación Sexual del Instituto Laura Vicuña es un trabajo monográfico que trata de dar razón de las características del proceso llevado a cabo en esta institución en lo pertinente de la educación sexual para que sirva como diagnóstico para el mejoramiento de la propuesta. Es el resultado de una investigación desarrollada en el Instituto Departamental Laura Vicuña, jornada matutina. Sus objetivos son analizar los resultados del actual proyecto de educación sexual; identificar la participación de los elementos; determinar los intereses de acuerdo con las necesidades que se encuentren en esta tarea; hacer sugerencias concretas en el diseño de un Proyecto Pedagógico de Educación Sexual válido para el Instituto Laura Vicuña, jornada matutina. Este trabajo es tipo descriptivo considerando información cualitativa con una bimetodica que permite alcanzar datos primarios para avanzar hacia la interpretación de la problemática de la educación sexual