Análisis de proyección administrativo- financiera de la cooperativa de empleados y pensionados del instituto de seguros sociales seccional Magdalena ( 1997-2005 ) (2001)
Las empresas de economía solidaria deben proyectarse como un mecanismo para hacer frente a las tendencias neoliberales y a la actual crisis de la economía, buscando el crecimiento continuo la consolidación con la búsqueda de nuevos mercados y el mejoramiento del portafolio de servicios. El diagnóstico administrativo-financiero realizado a la Cooperativa de Trabajadores y Pensionados de Instituto de Seguro Sociales Seccional Magdalena, se elaboró deforma objetiva y responsable, y en base a éste se sacaron unas conclusiones que dieron lugar a las recomendaciones plasmadas en este trabajo. El objeto fundamental de esta Memoria de Grado es el de contribuir con los entes directivos y de control de COOTRAPISSMAGD, a superar la difícil situación financiera y administrativa que atraviesa.