Formacion de líderes en construtores de ciudadania (2017)
El presente informe contiene los principales hallazgos y resultados de las actividades realizadas dentro del marco de las prácticas profesionales en psicología, para el desarrollo del proyecto “constructores de ciudadanía” tiene como objetivo Potencializar la participación ciudadanas y fortalecimiento de los jóvenes a partir de la implementación de estrategias ofrecidas por la psicología social comunitaria encaminadas hacia el mejoramiento de la calidad de vida, que permita a los integrantes de la categoría 3 de la fundación casa en el árbol de la comunidad de Cordobita y estudiantes de la institución Educativa Carlos García Mallorca, ubicada en el área rural del municipio de Ciénaga Magdalena, en la vereda de cordobita entre las edades de 13 y 17 años. La iniciativa surge en base a la necesidad de generar un proyecto que permita realizar un trabaja sistémico que involucrara a los jóvenes en la contribución y construcción de acciones en pro de la comunidad, siendo multiplicadas así mismo permitiendo posible una transformación social.