BUNKUANY "Las nuevas ruinas arqueológicas" (2022)
El presente trabajo se deriva a traves de mis practicas profesionales en la agencia de viajes Wi make tours, donde doy a conocer un nuevo destino turistico poco visitado en la ciudad de santa marta. Crear un paquete turístico de buena calidad que logre crear en los clientes una decisión con seguridad. Este paquete crea en la empresa una solución a dicho problema, es un tour que creara un excelente impacto de manera significativa. El tour de “Ciudad perdida” es el más buscado por los turistas, muchos se niegan porque es muy extenso