Implementación del software logimov para la gestión de almacén e inventarios de la empresa Soho Inmobiliaria (2019)
Este trabajo tiene como finalidad la implementación de un sistema de inventario en la empresa SOHO Inmobiliaria, mostrando los múltiples beneficios que este software trae consigo, en como un sistema de inventario ahorra y minimiza los errores humanos. El sistema operativo que cumplió con las expectativas logimov el cual se realizaron pruebas por el modo de descarga gratuita (Demo) el cual tuvo duración de una semana, el cual obtuvo un buen desempeño cumpliendo con las altas expectativas que proyectaba y ofrecía. En este trabajo se plantea en una propuesta la integración al sistema operativo de la empresa de tal modo que este pueda reducir costos de personal, mejore el sistema de conteo de bienes en tiempo real y una facturación más dinámica