Identificación de los principales problemas asociados a las áreas rojas en la finca bananera “Fabliska”. (2021)
Este trabajo se realizará por la incidencia que tienen las áreas rojas en la producción de banano, se conocen como áreas rojas a aquellas zonas de los lotes en la cual se presenta una disminución de la producción, a esto se le atribuyen diferentes factores ya seas abióticos o bióticos, con respecto a lo anterior el objetivo principal es la identificación de los problemas relacionados a la baja productividad de algunos lotes de finca Fabliska.