Identificación de los principales problemas asociados a las áreas rojas en la finca bananera “Fabliska”.

Este trabajo se realizará por la incidencia que tienen las áreas rojas en la producción de banano, se conocen como áreas rojas a aquellas zonas de los lotes en la cual se presenta una disminución de la producción, a esto se le atribuyen diferentes factores ya seas abióticos o bióticos, con respecto...

Full description

Autores:
García Sarmiento, Rubén Yamith
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/5917
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5917
Palabra clave:
Producción de banano
Abióticos o bióticos
Rights
openAccess
License
Acceso Abierto
Description
Summary:Este trabajo se realizará por la incidencia que tienen las áreas rojas en la producción de banano, se conocen como áreas rojas a aquellas zonas de los lotes en la cual se presenta una disminución de la producción, a esto se le atribuyen diferentes factores ya seas abióticos o bióticos, con respecto a lo anterior el objetivo principal es la identificación de los problemas relacionados a la baja productividad de algunos lotes de finca Fabliska.