Analisis de costos y propuesta de implementacion de un modelo para la fijacion de tarifas en el transporte publico y urbano de Santa Marta, D.T.C.H. (2002)
Esta investigación que tiene como escenario el Distrito Turístico Cultural E Histórico de Santa Marta, está enfocada en realizar un análisis de costos para dar a conocer tanto a usuarios como propietarios de vehículos prestadores del servicio público y organismos de tránsito y transporte de esta ciudad los criterios que a juicio del MINISTERIO de TRANSPORTE se deben tener cuenta como base para estipular las tarifas del sector público automotor terrestre en las modalidades de servicio metropolitano colectivo (ejecutivo) y el servicio individual (taxis) y de esta manera ayudar en gran medida a través de una precisa, oportuna y clara información a conciliar y acordar entre las partes implicadas como los usuarios, empresas y propietarios de vehículos prestadores del servicio cada vez que se ajusten las tarifas.