Propuesta de manual descriptivo de procedimientos como herramienta de planificación estratégica para la empresa los Monstruos Profesionales S.A.S. (2021)
Considerando que, el desconocimiento por parte de los subordinados acerca de los procedimientos llevados a cabo en la organización puede ocasionar confusiones acerca de las actividades a realizar por cada uno y de la relevancia que genera el desarrollarlas en un tiempo determinado, el manual descriptivo de procedimientos a diseñar tiene el propósito de servir como herramienta de apoyo en el funcionamiento empresarial, al registrar de forma objetiva, ordenada, secuencial y estandarizada los procedimientos desarrollados en cada área de la empresa; constituyéndose como una fuente formal y permanente de información y guía sobre la manera de ejecutar una actividad en particular, siguiendo las normas y políticas vigentes en la compañía y permitiendo la optimización de tiempo y recursos.