Informe final de practicas adicionales en el ecosistema sierra nevada de santa marta de la corporación autonoma regional del magdalena. (2011)
Por medio de este documento se informa la gestión realizada en las prácticas profesionales adicionales como requisito para obtener el título de ingeniero Ambiental y Sanitario, tal como se estipula en el reglamento de Opciones de Grado del Programa de Ingeniería Ambiental y Sanitaria, norma que Reglamenta el Acuerdo Académico 006 de 29 de Agosto de 2007