Diseño de la estructura general para la agencia asesora de seguros "García Medina 86 CÍA. LTDA." (1999)
Con el desarrollo de este trabajo de investigación, se diseñó una estructura filosófica organizativa que resume el pensamiento e idealización de cada uno de los integrantes del recurso humano de García Medina 8t, Cía Ltda., es una forma de plasmar el actual funcionamiento de la agencia y como sueñan verla al transcurso de los arios. Con miras a explotar en forma el campo de los seguros y continuar consolidado a esta agencia como líder en el mercado que posee actualmente y fomentando su expansión, de la mano con la presentación de un portafolio de productos que genere ingresos representativos y a la vez, satisfaga la exigente demanda. Sin dejar a un lado, que estas actividades se deben desarrollar en un clima organizacional que propicie la satisfacción en los clientes internos y externos.