Análisis de los factores que favorecen el surgimiento de apiarios en el municipio de Piojó 2000-2005 (2006)
Por medio de esta investigación se identificará el nivel social, económico y cultural de lagunas familias rurales del municipio de Piojò interesadas en la apicultura con el fin de ver las posibilidades de su vinculación a la actividad apícola, el análisis se hará partiendo como base de las actividades realizadas a partir de 2.000 al 2.005. La práctica apícola exige un amplio conocimiento donde la economía como disciplina aporta enormemente, al dar una herramienta que mejore la administración de la mano de obra, la inversión de capital y un uso racional de los materiales de explotaciones apícolas