Análisis de los factores que favorecen el surgimiento de apiarios en el municipio de Piojó 2000-2005

Por medio de esta investigación se identificará el nivel social, económico y cultural de lagunas familias rurales del municipio de Piojò interesadas en la apicultura con el fin de ver las posibilidades de su vinculación a la actividad apícola, el análisis se hará partiendo como base de las actividad...

Full description

Autores:
Utria Imitola, Gisela
Bermúdez Fálquez, Vileidis Leonor
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/458
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/458
Palabra clave:
Producción apicultura
Alternativa productiva
Canales de comercialización
EE-00279
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
Description
Summary:Por medio de esta investigación se identificará el nivel social, económico y cultural de lagunas familias rurales del municipio de Piojò interesadas en la apicultura con el fin de ver las posibilidades de su vinculación a la actividad apícola, el análisis se hará partiendo como base de las actividades realizadas a partir de 2.000 al 2.005. La práctica apícola exige un amplio conocimiento donde la economía como disciplina aporta enormemente, al dar una herramienta que mejore la administración de la mano de obra, la inversión de capital y un uso racional de los materiales de explotaciones apícolas