Análisis y desarrollo de requerimientos solicitados a los diferentes aplicativos de CAJAMAG en la unidad de tecnología (2023)
En el contenido del informe se detallan las funciones realizadas en el área de la unidad de tecnologías de la información en la empresa CAJAMAG con el fin de brindar apoyo en los diferentes aplicativos. Estas funciones están basadas en la resolución de problemas mediante requerimientos solicitados por los usuarios finales en los distintos aplicativos que administra la entidad, estos requerimientos describen las necesidades específicas requeridas por los usuarios, ya que son ellos los mejores informantes, debido a que son los que utilizan los aplicativos, además, los requerimientos que se soliciten a la unidad deben cumplir con normas y políticas de la empresa. Además de esto, en este informe también se detalla la forma en la que se trabaja mediante la solicitud de requerimientos, en el cual se utiliza un sistema de gestión de incidencias y requerimientos que facilitan la comunicación entre los usuarios solicitantes de los requerimientos y los miembros de la unidad para mejorar los procesos y aplicativos en la empresa.