Revisión, actualización y mejora en plan de acción del sistema gestión de Radioimágenes Radiólogos Asociados S.A.S. (2022)
Un sistema de gestión no deja de ser nada más que una herramienta que le permite a las organizaciones obtener un mejor desempeño de una manera ordenada, sino que establece la estructura de la organización, los roles y responsabilidades, la planificación, operación, políticas y reglas de la organización, así como las creencias, los objetivos y los procesos para lograr esos objetivos. La importancia del sistema de Gestión en las Empresas Prestadoras de Servicios de salud se basa en la planeación estratégica, mejoramiento continuo y en los requisitos normativos de los diferentes entes de control. En la empresa Radiólogos Asociados S.A.S se quiere siempre brindar un servicio de excelente calidad, pero para esto es necesario que cada uno de sus procesos estén estructurados, organizados y constantemente evaluados para poder cumplir con cada uno de los objetivos y lograr los resultados esperados. En todo caso, este proyecto va dirigido a cooperar en la revisión y actualización del Sistema de Gestión de la organización, cuyo fin pueda aportar a la mejora continua de cada uno de los procesos y que las partes interesadas se vean cada vez más beneficiadas. Como bien sabemos el que una empresa se encuentre bien estructurada, organizada, sea eficaz y eficiente con lo que ofrece en el mercado potencia su participación como competidor, de cualquier manera, la calidad de su servicio o producto impactará de manera significativa su desarrollo económico y mejor posicionamiento en el mercado. Con este proyecto, a través de las herramientas que se nos ofrecen como estudiantes de la Universidad del Magdalena, queremos poner todos nuestros conocimientos al servicio de la sociedad y de aquellas empresas que requieran de nuestras herramientas como profesionales.