Diseño e implementación de una plataforma autónoma para tramites y consultas de notaria única de San Jacinto Bolívar (2017)
El presente proyecto busca la organización y el fortalecimiento de la seguridad en el manejo de la información de la oficina notarial del municipio en un plazo corto. Por otro lado, se busca encaminar a la comunidad para el aprovechamiento del nuevo sistema que brinda una mejor gestión en cuanto a tiempos de respuesta para sus diligencias notariales. Y finalmente, en un largo plazo se espera que este proyecto sirva de ejemplo para el desarrollo de futuras herramientas tecnológicas que permitan mejorar la calidad de vida de esta población