Mejoramiento de hortalizas caracterización de germoplasma de tomate, zapallo, cilantro, habichuela, pimentón y aji bajo condiciones del magdalena

El enfoque hacia la caracterización/evaluación de germoplasma dirigidas hacia la agronomía del cultivo serán importantes por que permitirá identificar rasgos de interés en los materiales estudiadas. La caracterización/evaluación aumenta el valor de las colecciones de trabajo; es a partir de esta inf...

Full description

Autores:
Pardey Rodriguez, Catherine
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22293
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22293
Palabra clave:
Capsicum
Zapallo
Rights
restrictedAccess
License
Restringido
id UNIMAGDALE_b3cf74fce028c633206b0a05ed2186f9
oai_identifier_str oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22293
network_acronym_str UNIMAGDALE
network_name_str Repositorio Unimagdalena
repository_id_str
spelling Pardey Rodriguez, Catherine2024-12-13T21:59:12Z2024-12-13T21:59:12Z20092009El enfoque hacia la caracterización/evaluación de germoplasma dirigidas hacia la agronomía del cultivo serán importantes por que permitirá identificar rasgos de interés en los materiales estudiadas. La caracterización/evaluación aumenta el valor de las colecciones de trabajo; es a partir de esta información obtenida que se puede producir nuevos cultivares, domesticar nuevas especies y desarrollar nuevos productos para el beneficio de la actividad agrícola. Las colecciones deben de proveernos a los mejoradores de variantes genéticas, genes o genotipos, que nos permitan responder a los desafíos planteados por los agricultores, comerciantes e industriales, siendo para ello imprescindible conocer las características del germoplasma conservado.Made available in DSpace on 2024-12-13T21:59:12Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 200910texthttps://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22293Universidad del MagdalenaSanta MartaIngeniería AgronómicaRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidohttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_16ecCapsicumZapalloMejoramiento de hortalizas caracterización de germoplasma de tomate, zapallo, cilantro, habichuela, pimentón y aji bajo condiciones del magdalenaAnte Proyecto de Investigacionhttps://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspaORIGINALMEDIDAS DE PROTECCIÓN ANTE UN RIESGO BIOLÓGICO.docx.pdfapplication/pdf224527https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/c14e9c72-bb2d-4a3c-921b-f8e5a741555e/downloadb90589fef6b7bc1b7f62295c70e7cd6dMD51Propuesta para reducir los accidentes por pinchazos.pdfapplication/pdf1754707https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/d67979cc-77b1-46f7-9350-614e74b91aad/download1de0a7d7c4efea60e92aa240265bc274MD52123456789/22293oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/222932025-06-11 17:13:51.557https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Mejoramiento de hortalizas caracterización de germoplasma de tomate, zapallo, cilantro, habichuela, pimentón y aji bajo condiciones del magdalena
title Mejoramiento de hortalizas caracterización de germoplasma de tomate, zapallo, cilantro, habichuela, pimentón y aji bajo condiciones del magdalena
spellingShingle Mejoramiento de hortalizas caracterización de germoplasma de tomate, zapallo, cilantro, habichuela, pimentón y aji bajo condiciones del magdalena
Capsicum
Zapallo
title_short Mejoramiento de hortalizas caracterización de germoplasma de tomate, zapallo, cilantro, habichuela, pimentón y aji bajo condiciones del magdalena
title_full Mejoramiento de hortalizas caracterización de germoplasma de tomate, zapallo, cilantro, habichuela, pimentón y aji bajo condiciones del magdalena
title_fullStr Mejoramiento de hortalizas caracterización de germoplasma de tomate, zapallo, cilantro, habichuela, pimentón y aji bajo condiciones del magdalena
title_full_unstemmed Mejoramiento de hortalizas caracterización de germoplasma de tomate, zapallo, cilantro, habichuela, pimentón y aji bajo condiciones del magdalena
title_sort Mejoramiento de hortalizas caracterización de germoplasma de tomate, zapallo, cilantro, habichuela, pimentón y aji bajo condiciones del magdalena
dc.creator.fl_str_mv Pardey Rodriguez, Catherine
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Pardey Rodriguez, Catherine
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Capsicum
Zapallo
topic Capsicum
Zapallo
description El enfoque hacia la caracterización/evaluación de germoplasma dirigidas hacia la agronomía del cultivo serán importantes por que permitirá identificar rasgos de interés en los materiales estudiadas. La caracterización/evaluación aumenta el valor de las colecciones de trabajo; es a partir de esta información obtenida que se puede producir nuevos cultivares, domesticar nuevas especies y desarrollar nuevos productos para el beneficio de la actividad agrícola. Las colecciones deben de proveernos a los mejoradores de variantes genéticas, genes o genotipos, que nos permitan responder a los desafíos planteados por los agricultores, comerciantes e industriales, siendo para ello imprescindible conocer las características del germoplasma conservado.
publishDate 2009
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2009
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2009
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-12-13T21:59:12Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-12-13T21:59:12Z
dc.type.none.fl_str_mv Ante Proyecto de Investigacion
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coar.none.fl_str_mv https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22293
url https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22293
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Restringido
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Restringido
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
rights_invalid_str_mv Restringido
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
eu_rights_str_mv restrictedAccess
dc.format.none.fl_str_mv 10
dc.format.spa.fl_str_mv text
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Magdalena
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Santa Marta
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería Agronómica
institution Universidad del Magdalena
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/c14e9c72-bb2d-4a3c-921b-f8e5a741555e/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/d67979cc-77b1-46f7-9350-614e74b91aad/download
bitstream.checksum.fl_str_mv b90589fef6b7bc1b7f62295c70e7cd6d
1de0a7d7c4efea60e92aa240265bc274
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UniMagdalena
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unimagdalena.edu.co
_version_ 1836142125876510720