Mejoramiento de hortalizas caracterización de germoplasma de tomate, zapallo, cilantro, habichuela, pimentón y aji bajo condiciones del magdalena
El enfoque hacia la caracterización/evaluación de germoplasma dirigidas hacia la agronomía del cultivo serán importantes por que permitirá identificar rasgos de interés en los materiales estudiadas. La caracterización/evaluación aumenta el valor de las colecciones de trabajo; es a partir de esta inf...
- Autores:
-
Pardey Rodriguez, Catherine
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22293
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22293
- Palabra clave:
- Capsicum
Zapallo
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido
id |
UNIMAGDALE_b3cf74fce028c633206b0a05ed2186f9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22293 |
network_acronym_str |
UNIMAGDALE |
network_name_str |
Repositorio Unimagdalena |
repository_id_str |
|
spelling |
Pardey Rodriguez, Catherine2024-12-13T21:59:12Z2024-12-13T21:59:12Z20092009El enfoque hacia la caracterización/evaluación de germoplasma dirigidas hacia la agronomía del cultivo serán importantes por que permitirá identificar rasgos de interés en los materiales estudiadas. La caracterización/evaluación aumenta el valor de las colecciones de trabajo; es a partir de esta información obtenida que se puede producir nuevos cultivares, domesticar nuevas especies y desarrollar nuevos productos para el beneficio de la actividad agrícola. Las colecciones deben de proveernos a los mejoradores de variantes genéticas, genes o genotipos, que nos permitan responder a los desafíos planteados por los agricultores, comerciantes e industriales, siendo para ello imprescindible conocer las características del germoplasma conservado.Made available in DSpace on 2024-12-13T21:59:12Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 200910texthttps://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22293Universidad del MagdalenaSanta MartaIngeniería AgronómicaRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidohttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_16ecCapsicumZapalloMejoramiento de hortalizas caracterización de germoplasma de tomate, zapallo, cilantro, habichuela, pimentón y aji bajo condiciones del magdalenaAnte Proyecto de Investigacionhttps://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspaORIGINALMEDIDAS DE PROTECCIÓN ANTE UN RIESGO BIOLÓGICO.docx.pdfapplication/pdf224527https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/c14e9c72-bb2d-4a3c-921b-f8e5a741555e/downloadb90589fef6b7bc1b7f62295c70e7cd6dMD51Propuesta para reducir los accidentes por pinchazos.pdfapplication/pdf1754707https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/d67979cc-77b1-46f7-9350-614e74b91aad/download1de0a7d7c4efea60e92aa240265bc274MD52123456789/22293oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/222932025-06-11 17:13:51.557https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Mejoramiento de hortalizas caracterización de germoplasma de tomate, zapallo, cilantro, habichuela, pimentón y aji bajo condiciones del magdalena |
title |
Mejoramiento de hortalizas caracterización de germoplasma de tomate, zapallo, cilantro, habichuela, pimentón y aji bajo condiciones del magdalena |
spellingShingle |
Mejoramiento de hortalizas caracterización de germoplasma de tomate, zapallo, cilantro, habichuela, pimentón y aji bajo condiciones del magdalena Capsicum Zapallo |
title_short |
Mejoramiento de hortalizas caracterización de germoplasma de tomate, zapallo, cilantro, habichuela, pimentón y aji bajo condiciones del magdalena |
title_full |
Mejoramiento de hortalizas caracterización de germoplasma de tomate, zapallo, cilantro, habichuela, pimentón y aji bajo condiciones del magdalena |
title_fullStr |
Mejoramiento de hortalizas caracterización de germoplasma de tomate, zapallo, cilantro, habichuela, pimentón y aji bajo condiciones del magdalena |
title_full_unstemmed |
Mejoramiento de hortalizas caracterización de germoplasma de tomate, zapallo, cilantro, habichuela, pimentón y aji bajo condiciones del magdalena |
title_sort |
Mejoramiento de hortalizas caracterización de germoplasma de tomate, zapallo, cilantro, habichuela, pimentón y aji bajo condiciones del magdalena |
dc.creator.fl_str_mv |
Pardey Rodriguez, Catherine |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Pardey Rodriguez, Catherine |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Capsicum Zapallo |
topic |
Capsicum Zapallo |
description |
El enfoque hacia la caracterización/evaluación de germoplasma dirigidas hacia la agronomía del cultivo serán importantes por que permitirá identificar rasgos de interés en los materiales estudiadas. La caracterización/evaluación aumenta el valor de las colecciones de trabajo; es a partir de esta información obtenida que se puede producir nuevos cultivares, domesticar nuevas especies y desarrollar nuevos productos para el beneficio de la actividad agrícola. Las colecciones deben de proveernos a los mejoradores de variantes genéticas, genes o genotipos, que nos permitan responder a los desafíos planteados por los agricultores, comerciantes e industriales, siendo para ello imprescindible conocer las características del germoplasma conservado. |
publishDate |
2009 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2009 |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2009 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-12-13T21:59:12Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-12-13T21:59:12Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Ante Proyecto de Investigacion |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/ |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22293 |
url |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22293 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Restringido |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Restringido |
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Restringido https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
10 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
text |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Santa Marta |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Agronómica |
institution |
Universidad del Magdalena |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/c14e9c72-bb2d-4a3c-921b-f8e5a741555e/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/d67979cc-77b1-46f7-9350-614e74b91aad/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b90589fef6b7bc1b7f62295c70e7cd6d 1de0a7d7c4efea60e92aa240265bc274 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UniMagdalena |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unimagdalena.edu.co |
_version_ |
1836142125876510720 |