Sindrome de Burnout en profesionales de Enfermería de los servicios de urgencia en Santa Marta primer semestre del 2006 (2006)
Se diseñó un estudio en el que se seleccionó una muestra de 35 profesionales de Enfermería a los que se le aplicó el instrumento Maslach Burnout Inventory para medir el grado de Burnout. Este cuestionario consta de tres subescalas: El cansancio emnaociol, la despersonalización y la realización personal.