Elaboración del PGIRS y diseño e implementación del programa de educación ambiental con énfasis en el manejo de residuos sólidos en la empresa soluciones ambientales A&R (2021)
El presente informe consiste en la elaboracion e implementacion del PGIRS y el programa de educacion ambiental en la empresa Soluciones Ambientales A&R, esto con el fin de minimizar la generación de residuos y garantizar el aprovechamiento de los materiales, dando correcta disposición final a los mismos.